BIFUM COM ERVILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bifum com ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum com ervilha

refogue o milho, a cebola, o alho, tomate, champignon e presunto no óleo de gergelin. Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com o preparo. Escorra e tempere com shoyo e sal. Junte os ingredientes refogados e os crus e sirva.

Informações Nutricionais de Bifum com ervilha

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    202,65 kcal
  • Carboidratos

    39,05 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    339,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também