SOPA DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Sopa de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate

Tire a pele e as sementes dos tomates sobre uma tigela para coletar o suco e pique bem a polpa, reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, o pão e a sálvia em fogo médio por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o vinho e ferva bem até evaporar quase por completo, depois acrescente os tomates com o suco, o caldo de legumes, o purê (extrato) de tomate e o vinagre. Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (melhor deixar cozinhar até engrossar o caldo, porque aguado é ruim). Misture as azeitonas com o queijo ralado e use como gurnição da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    175,13 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,76 g
  • Sódio

    912,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também