Escarola Roberta

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Escarola Roberta

Ingredientes de: Escarola Roberta (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola Roberta

Refogar alho no azeite, acrescentar a escarola e deixar refogar

Informações Nutricionais de Escarola Roberta

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 39,19 kcal
  • Carboidratos 2,49 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 9,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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