ESCAROLA ROBERTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Escarola Roberta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola Roberta

Refogar alho no azeite, acrescentar a escarola e deixar refogar

Informações Nutricionais de Escarola Roberta

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    39,19 kcal
  • Carboidratos

    2,49 g
  • Proteínas

    0,83 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    9,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também