Macarrão ao pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Macarrão ao pizzaiolo

Ingredientes de: Macarrão ao pizzaiolo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pizzaiolo

Em uma vasilha misture o tomate, cebola, tempero pronto, maionese e o alho. Reserve. Cozinhe o macarrão al dente. Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário. Logo em seguida misture uniformemente a margarina. Despeje o molho e misture novamente. Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Macarrão ao pizzaiolo

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 297,70 kcal
  • Carboidratos 35,88 g
  • Proteínas 11,11 g
  • Gorduras Totais 12,00 g
  • Gord. Saturadas 4,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 390,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;