PÃO DE LINHAÇA DOURADA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

580 g

Ingredientes de: Pão de linhaça dourada sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça dourada sem glúten

Misture os ingredientes secos e acrescente o iogurte, o ovo e a água. Misture bem. A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo). Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias fora da geladeira.

Informações Nutricionais de Pão de linhaça dourada sem glúten

Gramas por Porção:

580 g
  • Calorias

    1462,17 kcal
  • Carboidratos

    243,89 g
  • Proteínas

    34,13 g
  • Gorduras Totais

    35,94 g
  • Gord. Saturadas

    8,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,01 g
  • Sódio

    312,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também