Pão de linhaça dourada sem glúten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

580 g
Pão de linhaça dourada sem glúten

Ingredientes de: Pão de linhaça dourada sem glúten (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça dourada sem glúten

Misture os ingredientes secos e acrescente o iogurte, o ovo e a água. Misture bem. A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo). Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias fora da geladeira.

Informações Nutricionais de Pão de linhaça dourada sem glúten

Gramas por Porção: 580 g

  • Calorias 1462,17 kcal
  • Carboidratos 243,89 g
  • Proteínas 34,13 g
  • Gorduras Totais 35,94 g
  • Gord. Saturadas 8,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,01 g
  • Sódio 312,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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