COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhe a couve flor em água com sal. Reserve. Bata os ovos com tempero a gosto. Coloque a couve flor em um refratário, jogue o ovo por cima, depois a mussarela ralada e por último o creme de leite. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    130,51 kcal
  • Carboidratos

    6,66 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    119,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também