Sopa de cabocha com chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sopa de cabocha com chuchu

Ingredientes de: Sopa de cabocha com chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cabocha com chuchu

Refogar a cebola no azeite, adicionar a abóbora e o chuchu e cozinhar até desmanchar. Bater como mixer com o requeijão. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Sopa de cabocha com chuchu

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 62,32 kcal
  • Carboidratos 8,03 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 0,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;