PÃO DE MEL INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão de mel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel integral

bata tudo na batedeira, menos o chocolate. coloque a massa em um forma untada e polvilhada com farinha. asse em forno aquecido 190 graus por 30 a 40 min. derreta o chocolate no micrrondas, 2 min, mexendo ao poucos. após assar colocar pão na geladeira com o chocolate para endurecer.

Informações Nutricionais de Pão de mel integral

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    128,42 kcal
  • Carboidratos

    26,87 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    2,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também