Pão de mel integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão de mel integral

Ingredientes de: Pão de mel integral (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 copos americano de Água de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 130,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel integral

bata tudo na batedeira, menos o chocolate. coloque a massa em um forma untada e polvilhada com farinha. asse em forno aquecido 190 graus por 30 a 40 min. derreta o chocolate no micrrondas, 2 min, mexendo ao poucos. após assar colocar pão na geladeira com o chocolate para endurecer.

Informações Nutricionais de Pão de mel integral

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 128,42 kcal
  • Carboidratos 26,87 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 2,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;