Sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Sopa de legumes e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Refoque a carne com alho e acrescente a calabresa, deixe na pressão por 30 min. Descasque as batatas e as cenouras e coloque na pressão junto com a carne e a calabresa. Aproveite para descascar a mandioquinha e corta a couve, após os 30 min retire a batata e a cenoura e bata no liquidificador, enquanto isso coloque a mandioquinha e a couve para cozinha uns 10 min na pressão, depois é só juntar o caldo com a carne e sirva-se.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 175,07 kcal
  • Carboidratos 13,78 g
  • Proteínas 13,86 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 150,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;