SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Refoque a carne com alho e acrescente a calabresa, deixe na pressão por 30 min. Descasque as batatas e as cenouras e coloque na pressão junto com a carne e a calabresa. Aproveite para descascar a mandioquinha e corta a couve, após os 30 min retire a batata e a cenoura e bata no liquidificador, enquanto isso coloque a mandioquinha e a couve para cozinha uns 10 min na pressão, depois é só juntar o caldo com a carne e sirva-se.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    175,07 kcal
  • Carboidratos

    13,78 g
  • Proteínas

    13,86 g
  • Gorduras Totais

    6,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    150,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também