EMPADA FINGIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: empada fingida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada fingida

Rale o queijo e separe, bata as claras em neve e depois junte as gemas. Em uma bacia junte o amido, a farinha, o leite, o queijo, o fermento e o sal a gosto. Depois acrescente os a mistura dos ovos. Unte 12 formas grandes de empada e despeje até 2/3 da forma, coloque uma azeitona e salpique com orégano. Leve ao forno médio por 30 mim ou até ficarem douradinhas.

Informações Nutricionais de empada fingida

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    217,29 kcal
  • Carboidratos

    7,33 g
  • Proteínas

    14,04 g
  • Gorduras Totais

    13,90 g
  • Gord. Saturadas

    6,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    325,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também