CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe e desfie o frango com o auxilio de um garfo, reserve.
Cozinhe a mandioca até amolecer.
Bata a mandioca no liquidificador juntamente com a água do cozimento do frango até obter um caldo grosso.
Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, a cenoura picada, o alho poró, o caldo de galinha, a pimenta e o colorífico.
Adicione a mandioca batida e o frango desfiado.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo abaixo.
Acrescente a salsinha e cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    120,16 kcal
  • Carboidratos

    21,83 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    90,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também