SALADA MORNA DE ESCAROLA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Salada Morna de Escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Morna de Escarola

Leve a escarola para refogar na frigideira com azeite por 2 minutos. Separe, coloque sal e pimenta a gosto e acrescente os demais ingredientes . Por fim, se quiser, pode acrescentar algumas castanhas.

Informações Nutricionais de Salada Morna de Escarola

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    95,34 kcal
  • Carboidratos

    10,21 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,21 g
  • Sódio

    385,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também