Sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Sopa de legumes e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cará cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 301,30 kcal
  • Carboidratos 30,38 g
  • Proteínas 27,99 g
  • Gorduras Totais 7,35 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 40,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;