SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    301,30 kcal
  • Carboidratos

    30,38 g
  • Proteínas

    27,99 g
  • Gorduras Totais

    7,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    40,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também