BOLINHO DE BATATA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de batata

Em um recipiente rale as batatas, misture a farinha de trigo, os ovos, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e o fermento até ficar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos e servir.


Informações Nutricionais de Bolinho de batata

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    131,21 kcal
  • Carboidratos

    2,06 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    13,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    35,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também