Sopa de Nabo

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Sopa de Nabo

Ingredientes de: Sopa de Nabo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Nabo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Nabo

descasque a batata, cenoura, o nabo e a cebola. Lave e pique esses ingredientes e inclusive o salsão. Refoge a cebola, o alho e a gengibre em uma panela de pressão e depois junte os outros ingredientes. Se preferir substitua o sal pelo sal de ervas (da mais sabor). Acrescente 1,2 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos depois que pegar pressão. Desligue e bata a sopa com o MIX, Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Nabo

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 47,10 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 1,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;