SOPA DE CARNE, LEGUMES E MACARRÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

Pique os ingredientes e refoque na panela de pressao a cebola, o alho e a carne no oleo. Adicione a agua e os demais ingredientes picado menos o macarrao e a couve. Cozinhe por 30 minutos na panela de pressao. Apos coloque o macarrao integral e tampe por mais 10 minutos. Depois de pronto coloque a couve picada e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    294,00 kcal
  • Carboidratos

    45,27 g
  • Proteínas

    10,16 g
  • Gorduras Totais

    8,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    532,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também