BACALHAU AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bacalhau ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao molho branco

Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve.

Para o molho, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.  
Misture o bacalhau desfiado com o molho e leve para gratinar por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao molho branco

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    89,21 kcal
  • Carboidratos

    1,73 g
  • Proteínas

    15,43 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    6861,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também