Suco de Goiaba Vermelha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

452 g
Suco de Goiaba Vermelha

Ingredientes de: Suco de Goiaba Vermelha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 cubos de Gelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de Goiaba Vermelha

Bater tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de Suco de Goiaba Vermelha

Gramas por Porção: 452 g

  • Calorias 101,80 kcal
  • Carboidratos 24,10 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,54 g
  • Sódio 4,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;