PÃO DE SARDINHA COM AVEIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão de sardinha com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de sardinha com aveia

misturar tudo às claras em neve e assar

Informações Nutricionais de Pão de sardinha com aveia

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    110,67 kcal
  • Carboidratos

    17,69 g
  • Proteínas

    8,45 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    37,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também