Pão de sardinha com aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão de sardinha com aveia

Ingredientes de: Pão de sardinha com aveia (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Sardinha assada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de sardinha com aveia

misturar tudo às claras em neve e assar

Informações Nutricionais de Pão de sardinha com aveia

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 110,67 kcal
  • Carboidratos 17,69 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 37,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;