Biscoito de banana e cacau

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Biscoito de banana e cacau

Ingredientes de: Biscoito de banana e cacau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana e cacau

PS. Nesta receita usar Quinoa em Flocos, não tinha a opção no site, então marquei a quina em grãos. Amasse as bananas, depois acrescente o mel e o cacau. Misture bem. Vá acresentando a quinoa, mexendo e amassando para incorporar direitinho. Se quiser pode acrescentar oleaginosas, fica uma delíiiicia. Prontinho, basta fazer bolinhas... se precisar use uma colher. Se quiser fazer os formatinhos de coração igual ao da outra foto, dá pra colocar na geladeira pra ficar mais durinho. Levar ao forno pré-aquecido por 15, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de banana e cacau

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 33,13 kcal
  • Carboidratos 6,80 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 0,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;