BISCOITO DE BANANA E CACAU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Biscoito de banana e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana e cacau

PS. Nesta receita usar Quinoa em Flocos, não tinha a opção no site, então marquei a quina em grãos. Amasse as bananas, depois acrescente o mel e o cacau. Misture bem. Vá acresentando a quinoa, mexendo e amassando para incorporar direitinho. Se quiser pode acrescentar oleaginosas, fica uma delíiiicia. Prontinho, basta fazer bolinhas... se precisar use uma colher. Se quiser fazer os formatinhos de coração igual ao da outra foto, dá pra colocar na geladeira pra ficar mais durinho. Levar ao forno pré-aquecido por 15, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de banana e cacau

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    33,13 kcal
  • Carboidratos

    6,80 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    0,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também