FRANGO REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

525 g

Ingredientes de: frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado

Corte o fliezinho de frango em cubinhos, refogue com 1 fio de azeite e tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha verde), após o frango estar cozido, junte o tomate cortado em cubinhos, 2 colheres cheias de milho verde, cenoura ralada à gosto, para dar uma cor adicionei também uma colher de chá de coloral caseiro, adicione meio copo americano de agua e deixe ferver. Pronto, fica uma delícia!

Informações Nutricionais de frango refogado

Gramas por Porção:

525 g
  • Calorias

    322,18 kcal
  • Carboidratos

    22,76 g
  • Proteínas

    44,84 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,79 g
  • Sódio

    1501,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também