MUSSE DE LIMÃO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Musse de limão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de limão Light

Bata a água, o leite e o suco em pó no liquidificador por cinco minutos. Coloque a mistura em potinhos por duas horas. Se estiver no ponto adequado, coloque as raspas de limão por cima e se jogue! Se estiver muito mole, bata no liquidificador mais alguns minutos e leve à geladeira por mais duas horas. Confesso que a minha versão não ficou tão consistente quanto um mousse logo de cara (ficou mais parecida com um creme gelado), mas estava tão gostoso que não quis bater novamente e esperar o resultado . Vou testar a receita com menos água e volto aqui para contar se valeu a pena. Ah, você pode testar com outros sabores de suco também! Essa receita só não é perfeita porque não funciona com suco natural concentrado, o que seria melhor para evitar os aditivos químicos da versão em pó. Se alguém conseguir essa proeza, me conta qual é o segredo?

Informações Nutricionais de Musse de limão Light

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    202,67 kcal
  • Carboidratos

    31,00 g
  • Proteínas

    17,35 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    245,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também