TORTA SALGADA DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Torta Salgada de Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Alho Poró

Bater os 6 primeiros ingredientes. Despejar a massa em uma assadeira untada e colocar por cima os 4 últimos ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido. Obs. Pode trocar a farinha comum pela integral. O leite integral pelo desnatado. Já testei e da certo.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Alho Poró

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    175,14 kcal
  • Carboidratos

    21,66 g
  • Proteínas

    8,61 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    426,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também