OVOS AO MOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Ovos ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos ao Molho

Refogue a cebola no azeite, acrescente as ervilhas e mexa um pouco, coloque o caldo de legumes, o orégano e o louro, depois o molho de tomate, deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos e acrescente os ovos um a um, com cuidado para não sobrepor, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos, por último espalhe a salsinha apague o fogo e abafe.

Informações Nutricionais de Ovos ao Molho

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    217,27 kcal
  • Carboidratos

    18,22 g
  • Proteínas

    12,11 g
  • Gorduras Totais

    9,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,99 g
  • Sódio

    972,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também