FRANGO AO MOLHO DE ABÓBORA E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Frango ao molho de abóbora e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de abóbora e requeijão

Doure o alho e a cebola no azeite e inclua o frango até ficar dourado. Logo após adicione o palmito. Amasse a abóbora cozida e junte ao frango. Coloque ervas ao gosto, sal e inclua o requeijão. Sirva com arroz. Porção de 100g

Informações Nutricionais de Frango ao molho de abóbora e requeijão

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    215,14 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    29,44 g
  • Gorduras Totais

    8,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    202,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também