FRANGO DESFIADO COM LEGUMES E QUEIJO TIPO COTTAGE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

Pique a cenoura, abobrinha, a cebola e misture o azeite de oliva extra virgem. Desfie o peito de frango cozido. Leve ao fogo até dá um cozimento leve. Depois misture o queijo tipo cottage até dá uma textura. Por último coloque a porção de frango desfiado. Pronto para servir! Tudo de bom!

Informações Nutricionais de Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    296,36 kcal
  • Carboidratos

    9,53 g
  • Proteínas

    23,68 g
  • Gorduras Totais

    18,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    30,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também