PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Fazer em uma panificadora. Acrescente os ingredientes líquidos, depois os ingredientes secos e por último o fermento. Escolher o ciclo integral, tamanho do pão de 600 g e cor do pão médio. Iniciar a panificadora

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    152,99 kcal
  • Carboidratos

    27,66 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    313,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também