Bolo de Milho da Dani

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de Milho da Dani

Ingredientes de: Bolo de Milho da Dani (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho da Dani

Bata tudo no liquidificador e asse a 180° por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho da Dani

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 170,32 kcal
  • Carboidratos 18,10 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 6,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 86,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;