BOLO DE MILHO DA DANI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de Milho da Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho da Dani

Bata tudo no liquidificador e asse a 180° por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho da Dani

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    170,32 kcal
  • Carboidratos

    18,10 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    9,28 g
  • Gord. Saturadas

    6,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    86,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também