PÃO CASEIRO COLONIAL FEITO NA MÁQUINA PANIFICADORA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima na forma da máquina panificadora Britania. Selecionar Ciclo 1 ou 11, quantidade de massa opção 1(600 g), escolher a opção da cor da massa (como preferir). Fechar a tampa e pressionar o botão iniciar

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    161,53 kcal
  • Carboidratos

    27,36 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    74,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também