PATÊ DE SARDINHA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: patê de sardinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de sardinha light

picar a cebola o menor possivel, ou ralar;
amassar a sardinha,
misturar a maionese e o requeijao.
misturar todos os ingredientes
passar no pão de forma e comer com alface e meia colher de cenoura ralada.

Informações Nutricionais de patê de sardinha light

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    44,17 kcal
  • Carboidratos

    0,45 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    181,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também