Carne de panela com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Carne de panela com legumes

Ingredientes de: Carne de panela com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com legumes

Refogar a cebola, o alho, colocar a carne até dourar, acrescentar os legumes um pouco de água, sal à gosto, pimenta. Depois cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. Depois abrir a panela e deixar engrossar o caldo. Pronto e só servir.

Informações Nutricionais de Carne de panela com legumes

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 122,06 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 14,58 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 32,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;