CARNE DE PANELA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Carne de panela com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com legumes

Refogar a cebola, o alho, colocar a carne até dourar, acrescentar os legumes um pouco de água, sal à gosto, pimenta. Depois cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. Depois abrir a panela e deixar engrossar o caldo. Pronto e só servir.

Informações Nutricionais de Carne de panela com legumes

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    122,06 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    14,58 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    32,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também