BOLO DE BANANA SEM LEITE, SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Observações importantes: - Eu não achei propriamente sem açúcar, mas eu colocaria 2 colheres (sopa). Isso vai do gosto de cada um, minha mãe achou perfeito. Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce. - Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido (amei a textura).

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    94,84 kcal
  • Carboidratos

    17,02 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    9,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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