SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Em uma panela coloque a proteína texturizada Sora e acrescente 6 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave em bastante água fria, esprema para retirar o excesso de água. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, o alho e o caldo em cubo. Acrescente a proteína texturizada Sora hidratada, a pimenta do reino, o cominho, o extrato de tomate e o vinagre e misture bem. Adicione 1 xícara de água e cozinhe até a cenoura ficar macia. Desligue o fogo e misture o tempero verde e o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    87,66 kcal
  • Carboidratos

    6,84 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    5,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    1900,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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