Crepioca Chocolate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Crepioca Chocolate

Ingredientes de: Crepioca Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca Chocolate

Bater tudo com garfo e fazer como panqueca na frigideira teflon. Rechear com banana passada na frigideira.

Informações Nutricionais de Crepioca Chocolate

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 211,05 kcal
  • Carboidratos 36,44 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 100,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;