GELÉIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Geléia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango

Lave os morangos, retire a folhas e corte-os ao meio. Leve-os ao fogo e vá mexendo, apertando, para sair o caldo. Junte o adoçante e o limão e mexa em fogo baixo até a geleia engrossar (+ - 20 min) mexendo sempre pra não grudar! Depois, desligue, espere esfriar e guarde na geladeira, em um vidro bem fechado!

Informações Nutricionais de Geléia de morango

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    44,68 kcal
  • Carboidratos

    11,08 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    0,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também