Vichyssoise

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Vichyssoise

Ingredientes de: Vichyssoise (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vichyssoise

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho poró e a cebola. Junte as batatas, os tabletes de caldo Maggi, um litro de água fervente e mexa até dissolver. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Retire do fogo, junte o molho inglês e o creme de leite. Bata a sopa no liquidificador e siva gelada ou quente.

Informações Nutricionais de Vichyssoise

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 123,98 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 528,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;