SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os ingredientes, menos o alho e a cebola, com 4 xícaras de água fervente. Colocar tudo no liquidificador. Refogar cebola e alho. Despejar de volta à panela todo o creme. Temperar com louro moído, sal e ervas de Provence.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    41,43 kcal
  • Carboidratos

    8,99 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    11,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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