CREPE DE CHOCOLATE COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Crepe de Chocolate com Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Chocolate com Maçã

Recheio Numa frigideira antiaderente, coloco a maçã picadinha (com casca), o açúcar, a canela e vou pingando água até ela cozinha e criar uma caldinha de leve (pouca pois usaremos pouco açúcar). Já fiz com adoçante culinário em pó e tb fica ótimo! Reserve e vamos partir pra massa! Massa: Bata bem o ovo e a clara, acrescente os outros ingredientes, e bata bem. Numa frigideira antiaderente aquecida, despeje a massa. Use o fogo baixo pra não queimar. Quando começar a soltar em volta, com jeitinho e auxílio de uma espátula, solte metade desse disco, descole da frigideira. Aí coloca o recheio, na parte q ainda ficou grudada. Mto jeitinho e paciência pra não quebrar!! Feito isso, vira por cima do recheio essa parte da massa q ficou solta. Aí fica mais fácil de descolar o outro lado. Com carinho dá até pra virar ao contrário na frigideira, pra q doure igualmente os lados.

Informações Nutricionais de Crepe de Chocolate com Maçã

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    255,62 kcal
  • Carboidratos

    46,64 g
  • Proteínas

    13,25 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,05 g
  • Sódio

    151,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também