BRIGADEIRÃO MARTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Brigadeirão Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão Marta

Massa: Bater no liquidificador: 02 lts de leite cond., 02 lts de creme de leite, 03 ovos, 01 colher de creme vegetal, 04 colheres de nescau. Levar ao microondas por 16 minutos na potencia 09. Cobertura: 01 lt de creme de leite, 1/2 lt de leite condensado, 01 colher de manteiga, 03 colheres de nescau. Levar ao fogo até ponto de brigadeiro mole. Modo de Preparo: Desenformar o brigadeirão e despejar a cobertura e depois salpicar o granulado, levar pra gelar por 04 hrs e servir.

Informações Nutricionais de Brigadeirão Marta

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    274,32 kcal
  • Carboidratos

    35,43 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    11,99 g
  • Gord. Saturadas

    7,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    82,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também