BERINJELA GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Berinjela Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Corte as berinjelas ao meio, de comprido, mantendo o talo, e cozinha em água com sal e vinagre por 10 a 15 minutos Tire a polpa da berinjela e refogue com margarina, cebola, alho, se quiser pode colocar pimenta do reino e salsinha. Quando estiver bem refogado jogue o leite com a farinha dissolvida nele e mexa até formar um creme. Preencha as berinjelas com o creme, cubra com queijo ralado, ponha num pirex untado e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    163,06 kcal
  • Carboidratos

    12,89 g
  • Proteínas

    11,06 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    261,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também