SOPA CREMOSA DE COGUMELO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

334 g

Ingredientes de: Sopa cremosa de cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de cogumelo

Lave os cogumelos, seque-os com toalha de papel, pique-os e bata no liquidificador com o leite. Leve ao fogo uma panela com a cebola e a margarina e refogue até a cebola ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Adicione os cogumelos batidos e cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Junte a salsinha, tempere com sal e, assim que ferver, retire do fogo. Distribua em pequenas tigelas ou pratos fundos e decore com salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de cogumelo

Gramas por Porção:

334 g
  • Calorias

    223,08 kcal
  • Carboidratos

    30,14 g
  • Proteínas

    9,50 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    680,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também