BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC. Obs.:Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    221,88 kcal
  • Carboidratos

    28,33 g
  • Proteínas

    4,81 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    128,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também