QUIABADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1180 g

Ingredientes de: Quiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

Refogue o alho e a cebola com um pouco de água. Acrescente o molho de tomate, a pimenta do reino, a carne bovina, a calabresa e o charque (dessalgado) e refogue até que fiquem dourados. Cubra com água e cozinhe até que as carnes estejam macias. Acrescente os quiabos cortados em pedaços não muito pequenos (para que não desmanchem) e o cheiro verde. Acerte o sal e termine o cozimento por aproximadamente mais 15 minutos. PS: Pode acrescentar tablete de caldo de camarão ou camarão desidratado (seco)

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção:

1180 g
  • Calorias

    520,27 kcal
  • Carboidratos

    19,70 g
  • Proteínas

    45,65 g
  • Gorduras Totais

    29,22 g
  • Gord. Saturadas

    11,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,30 g
  • Sódio

    3897,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também