TORTA ALEMÃ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: torta alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alemã

bata a manteiga e o açucar na batedeira, acrescente os ovos, o creme de leite e por ultimo a nata. coloque para congelar de um dia para o outro. Cobertura: o leite, o nescau, o açucar e a margarina ao fogo até criar um pudim, não mexer. despejar sobre o creme congelado e voltar a congelar por mais 2 horas.

Informações Nutricionais de torta alemã

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    301,31 kcal
  • Carboidratos

    33,62 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    15,50 g
  • Gord. Saturadas

    8,52 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    156,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também