BIRIBA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Biriba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biriba

Bater no liquidificador os ovos e o leite condensado Coloque em em uma tigela e coloque o coco ralado, misturar bem com uma colher e deixar descansar um pouco Depois mexer bem e colocar em forminhas de papel (dentro das forminhas de alumínio e assar) Informações Adicionais Obs.: Guardar depois de frias em recipientes fechado. Comer só no dia seguinte senão não desgruda do papel.

Informações Nutricionais de Biriba

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    42,98 kcal
  • Carboidratos

    6,04 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    13,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também