ALMONDEGA DE SOJA E CARNE DE BOI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Almondega de soja e carne de boi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de soja e carne de boi

Hidratar a soja com água quente por 15 minutos. Após esse tempo deixar escorrer bem a a água. Em uma vasilha juntar a soja e acrescentar a carne moída, o creme de cebola, o alho, o coentro. Se necessário acrescentar sal a gosto. Após misturar bem os ingredientes, fazer as bolinhas da almondega. Cozinhar em uma frigideira com óleo e acrescentar um pouco de água para não queimar. Após 15 minutos deligar o fogo.

Informações Nutricionais de Almondega de soja e carne de boi

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    115,41 kcal
  • Carboidratos

    4,93 g
  • Proteínas

    10,26 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    205,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também