Espuma de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Espuma de Maracujá

Ingredientes de: Espuma de Maracujá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Maracujá

Hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador e acrescente a gelatina batendo mais um pouco. Disponha em refratário e leve à geladeira por no mínimo 3 horas

Informações Nutricionais de Espuma de Maracujá

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 167,15 kcal
  • Carboidratos 25,45 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 113,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;