ESPUMA DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Espuma de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Maracujá

Hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador e acrescente a gelatina batendo mais um pouco. Disponha em refratário e leve à geladeira por no mínimo 3 horas

Informações Nutricionais de Espuma de Maracujá

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    167,15 kcal
  • Carboidratos

    25,45 g
  • Proteínas

    8,60 g
  • Gorduras Totais

    0,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    113,69 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também