SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

passar o bife em uma frigideira untado com óleo de soja picar os legumes adicionar água e levar ao fogo para cozimento juntamente com os bifes temperar a gosto

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    212,06 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,77 g
  • Sódio

    28,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também