BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Picar a cebola, amassar o alho e picar a salsinha. Misturar todos os ingredientes, moldar em forma de rocambole e dispor sobre uma assadeira untada com o azeite. Levar ao forno (230°) por 45 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    157,41 kcal
  • Carboidratos

    5,74 g
  • Proteínas

    18,87 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    77,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também