CAPONATA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Corte a berinjela em tiras finas e ponha de molho em uma bacia com água, uma pitada de sal e o açúcar e deixe por 10 minutos. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas e ponha em uma assadeira, Escorra bem a água da berinjela, enxugue um pouco e ponha junto na assadeira. Tempere com sal e pimenta em grão moída. Adicione a uva-passa e as nozes picadas. Misture bem, perfume com um pouco de orégano e coloque o azeite. Misture e leva ao forno quente em assadeira coberta com papel alumínio. Depois de 15 minutos, retire o papel e deixe mais 10 ou 15 minutos para acabar de assar. Sirva com pão.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    142,73 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    10,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    1164,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também